Entradas Calientes y Platos de Temporada

Selección de Platos de la cocina tradicional andaluza.

HOT IN (SEASON DISHES)

  • revuelto

    Revuelto de Bacalao con Pimientos del Piquillo

    Scrambled Codfish and Eggs with  Red Peppers

  • Revuelto

    Revuelto de Trigueros con Jamón

    Scrambled Eggs with Asparagus and Ham

  • Revuelto

    Revuelto de “Papas” a lo Pobre

    Scrambled Eggs with Potatoes and Ham ,with Onion, Peppers

  • Revuelto de Setas con Salmón, Ajetes y Gambas

    Scrambled Eggs with Salmon, Garlic and Prawns

  • Tortilla gambas

    Tortilla de Gambas y Cebolletas

    Omelette made with Onions and Shrimps

  • Setas a la Crema con Gambas

    Mushrooms cream with Shrimps

  • Habas con Jamón a la Granadina

    Beans with Ham "La granadina"

  • Berenjenas Rellenas de Mariscos

    Aubergines filled with Shell Fish

  • Pimientos de Piquillo Rellenos de Mariscos

    Red Peppers filled with Shell Fish

  • Espinacas al Sacromonte

    Spinach in the Sacromonte Style

  • Tortilla de Collejas ó Espinacas

    Omelette of Collejas or Spinachs