
Entradas Calientes y Platos de Temporada
Selección de Platos de la cocina tradicional andaluza.
HOT IN (SEASON DISHES)
-
Revuelto de Bacalao con Pimientos del Piquillo
Scrambled Codfish and Eggs with Red Peppers
-
Revuelto de Trigueros con Jamón
Scrambled Eggs with Asparagus and Ham
-
Revuelto de “Papas” a lo Pobre
Scrambled Eggs with Potatoes and Ham ,with Onion, Peppers
-
Revuelto de Setas con Salmón, Ajetes y Gambas
Scrambled Eggs with Salmon, Garlic and Prawns
-
Tortilla de Gambas y Cebolletas
Omelette made with Onions and Shrimps
-
Setas a la Crema con Gambas
Mushrooms cream with Shrimps
-
Habas con Jamón a la Granadina
Beans with Ham "La granadina"
-
Berenjenas Rellenas de Mariscos
Aubergines filled with Shell Fish
-
Pimientos de Piquillo Rellenos de Mariscos
Red Peppers filled with Shell Fish
-
Espinacas al Sacromonte
Spinach in the Sacromonte Style
-
Tortilla de Collejas ó Espinacas
Omelette of Collejas or Spinachs