Especialidad en Pescados

Pescados ricamente elaborados de primera calidad

  • Salmón a las Trufas con Almejas

  • Pez Espada al Aroma de Mejorana ó (Plancha)

  • Suprema de Merluza del Cantábrico con Salsa de Almendras

  • Suprema de Merluza del Cantábrico con Salsa de Almendras

  • Brocheta de Rape, Salmón y Mariscos

  • Bacalao Encebollado con Pimientos del Piquillo

  • Lubina Marinera con Almejas y Gambas

  • Suprema de Lubina del Cantábrico Flambeada a las finas Hiervas, Almejas y Gambas

  • Rape a la Plancha ó a la Marinera

  • Parrillada de Pescados y Mariscos (2 Pers)

  • Fritura variada

    Fritura Variada de Pescados (2 Pers)

  • Rodaballo Plancha

    Lubina ó Dorada a la Espalda, ó Parrilla

  • Lenguado plancha

    Besugo ó Pargo a la Espalda, ó Parrilla

  • Lenguado “Los Andaluces”

  • Calamar Plancha

    Calamar Nacional Frito ó a la Plancha