
Especialidad en Pescados
Pescados ricamente elaborados de primera calidad
Fish Specialty
-
Salmón a las Trufas con Almejas
Salmon cooked with Truffes and Clams
-
Pez Espada al Aroma de Mejorana ó (Plancha)
Sword fish flavored with Grill
-
Suprema de Merluza del Cantábrico con Salsa de Almendras
Hake with Almonds Sauce in the Cantabrico style
-
Bacalao Encebollado con Pimientos del Piquillo
Codfish cooked With Onions and Red Peppers
-
Lubina Marinera con Almejas y Gambas
Marinated Angler with Shrimps and Clams
-
Suprema de Lubina del Cantábrico Flambeada a las finas Hiervas, Almejas y Gambas
Cantabrian Sea Bass Supreme flambeed with fine Herbs,
Clams and Prawns
-
Rape a la Plancha ó a la Marinera
"Sailor Style" or Grilled Monkfish with clams and Prawns
-
Parrillada de Pescados y Mariscos (2 Pers)
Varied Grilled Fishes and Shell Fish
-
Fritura Variada de Pescados (2 Pers)
Varied Fried Fish
-
Lubina ó Dorada a la Espalda, ó Parrilla
Sea Bass or Gilthead Opened and Baked or Grilled
-
Lenguado “Los Andaluces”
Sole "The Andalusians"
-
Calamar Nacional Frito ó a la Plancha
Fried or Grilled National Squid